ボルダリングコンペ!ガレコン03 開催します!

Galera

06-7492-2746

〒551-0002 大阪府大阪市大正区三軒家東2-9-30

営業時間 /(平日)15:00〜23:00(土日祝)10:00〜21:00

メインビジュアル

ボルダリングコンペ!ガレコン03 開催します!

News

2019/09/25 ボルダリングコンペ!ガレコン03 開催します!

galecon03_logo_color_hp

 

※申し込みはWEB上のエントリーフォームからお願い致します。

 

エントリーフォームはコチラ

 

9/9〜9/15 先行店頭申し込み【お申し込み時現金お支払い】
9/16(20時)〜 WEB申し込み【当日現金お支払い】

 

●開催日時

2019年10月26日(土)/27日(日)

 

●カテゴリー

10月26日(土)
Kids U-8 (小学1・2年生)
Kids U-10 (小学3・4年生)
Kids U-12 (小学5・6年生)
Women – Fresh 6級〜5級
Men – Fresh 5級〜4級

 

10月27日(日)
Women – Middle 5級〜3級
Women – Master 4級〜2級
Men – Middle 4級〜3級
Men – HighMiddle 3級〜2級
Men – Master 2級〜1級
Men – Championship 1級〜初段以上

 

予選課題は10課題を予定しています。
表記グレードは「当店のジムグレード」とし、カテゴリー毎の予選課題グレードは、昨年のガレコン02を基準としています。予告なく変更する場合があります。

 

・中学生、高校生で参加希望の方は、大人と同じカテゴリーになります。
(中学生は保護者同伴、高校生は保護者の同意が必要です。)
・小学生保護者、中学生保護者の料金は必要ありません。
・応募人数が定員に達していないカテゴリーがある場合、その人数を他のカテゴリーに振り分けて人数調整させていただく場合があります。
・定員数になった後のお申し込みは、キャンセル待ちもしくは、お申し込み1次締め切り後全体の人数を調整してから、確定になります。

 

ご不明な点はお問い合わせください。

 

 

●エントリーリスト

10/5(土)20:00 <1次エントリー締切>
キャンセル待ち多数の場合で、同日の別カテゴリーで応募人数が定員に達していないカテゴリーがある場合、その空き人数を他のカテゴリーに振り分けて人数調整させていただきます。
また、5人に達していないカテゴリーについては、個別にご連絡させていただきます。

 

エントリーリストはコチラ
(2019/10/5 まではコチラを更新していきます。)

 

10/6(日)〜 <2次エントリー>
選べるTシャツのサイズは、S・M・Lのみとなります。

応募人数が、1次エントリー締め切り後に調整した定員に達していないカテゴリーは、定員に達するまでエントリーが可能です。
既に定員に達しているカテゴリーへの「キャンセル待ちエントリー」も可能ですが、キャンセルがでた場合のみこちらからご連絡させていただくものとします。

 

最新エントリーリストはコチラ
(2019/10/6 からはコチラを更新していきます。)

 

 

 

●セッター

一宮 大介
濱田 健介
清水 淳

and ガレーラセッターズ (タイキ・むむ)
セッター紹介はコチラ

 

 

●参加費用

26日(土)4,500円税込
27日(日)5,000円税込
※オリジナルTシャツ付
※当店の初回登録をされていない方は、別途500円税込 を頂戴いたします。

 

●Tシャツ

130/140/150/160/S/M/L/XL からお選びいただけます。
・ガレコン01/02 と同じボディです。
・2019年10月5日(土)20:00時以降のお申し込みはS・M・Lの3種からの選択となります。
galecon_t_image

 

●タイムスケジュール

26日(土)
10:00ー10:45 受付
10:45ー11:00 ルール説明
11:00ー11:50 予選 前半(50分/全カテゴリー)
11:50ー12:30 休憩(40分)
12:30ー13:20 予選 後半(50分/全カテゴリー)
13:20ー14:00 集計・予選結果発表
14:10ー14:35 決勝 U-8・Women-Fresh
14:40ー15:05 決勝 U-10・Men-Fresh10
15:10ー15:55 決勝 U-12
16:00ー16:30 表彰・集合写真
16:30ー17:30 フリーセッション with 一宮大介
※これからのエントリーが多数の場合は、再調整を行う可能性があります。

 

27日(日)
09:30ー10:20 受付
10:20ー10:30 ルール説明
10:30ー11:30 予選 A 前半(60分)
11:35ー12:35 予選 B 前半(60分)
12:40ー13:40 予選 A 後半(60分)
13:45ー14:45 予選 B 後半(60分)
14:45ー15:30 集計・予選結果発表
15:35ー16:00 決勝 Women-Middle・Men-Middle
16:05ー16:50 決勝 Women-Master・Men-HighMiddle
16:55ー17:40 決勝 Men-Master
17:45ー18:30 決勝 Men-Championship”Open”
18:40ー19:10 表彰・集合写真
19:30ーーーー 打ち上げBBQ

 

A Women – Master
A Men – Middle
A Men – Master
B Women – Middle
B Men – HighMiddle
B Men – Championship”Open”

 

 

●協賛

アイキャンディ
・アドフリクション
・グラスプ
・パモ
・ボルサウルス
マウンテンハードウェア
ユーピーアスリート
(あいうえお順)

 

コンペ当日はなんと!
★ユーピーアスリート試飲会開催 26(土)-27(日)
★アイキャンディポップアップショップ出現 27(日)

 

イベント詳細はコチラ

 

●ホールドサポート

・セブンエー
・モンキーホールド
(あいうえお順)

 

 

●当日の駐車について

当日は通常営業の時より停めれる台数がかなり減りまして、3台〜4台くらいになると思います。
先着になります。停められない場合は近隣のコンパーキングにお願いすることになります。

 

 

●ガレコン03前後の営業について

ガレコン03準備の為、前4日間休業させていただきます。
ガレコン03開催後は、2週間限定でコンペ課題営業いたします。その後休業させていただき、通常営業用の課題へ復旧いたしまます。

10/19(土) 営業 12:30〜21:00
10/20(日) 営業 10:00〜21:00
10/21(月) 営業 15:00〜23:00
10/22(火) 休業
10/23(水) 休業
10/24(木) 休業
10/25(金) 休業
10/26(土) ガレコン03 1日目
10/27(日) ガレコン03 2日目
10/28(月)〜11/10(日) コンペ課題営業2週間
11/11(月)〜11/15(金) 休業5日間 復旧セット等
11/16(土)〜 通常営業へ

 

 

●昨年の雰囲気

1日目
昨年のフォトアルバムはコチラ
2日目
昨年のフォトアルバムはコチラ

 

ガレコン02の「Men – HighMiddle」の予選課題(3級〜2級)

ガレコン02の「Men – HighMiddle」の決勝課題

 

 

 

エントリーフォームはコチラ

 

 

Galera
電話番号 06-7492-2746
住所 〒551-0002
大阪府大阪市大正区三軒家東2-9-30
営業時間 平日: 15:00〜23:00
土日祝: 10:00〜21:00
定休日 第二・第四 金曜日

TOP